Makan Seafood Murah??? Rumah Lobster Depok dong!

Hai hai.. Sebagai penjelajah kuliner dengan lidah penuh warna, kali ini gw akan review restoran seafood favorit gw yang ada di Kota Depok. Yasssss … Warga Depok dan sekitarnya sudah tidak asing dengan Rumah Lobster Depok 😏

Untuk review yang lebih komplit, silakan untuk mengunjungi webste Zomato.com di https://www.zomato.com/id/jakarta/rumah-lobster-depok-beji-depok

Sebenernya, Rumah Lobster Depok ini gak seperti rumah makan seafood kebanyakan. Bentukan rumah makan, tapi harga warung tenda. Bersyukur, gw ada kesempatan untuk mampir ke seafood legendaris seantero Depok ini.

Gw dateng bersama pasangan gw, dan saat ini Sabtu sore sekitar jam 4 lah. Kena waiting list sih, tapi so good ga lama-lama banget kita udah bisa masuk. 

Tempatnya ada 2 lantai, dibawah (gabisa smoking, tapi rame banget) dan diatas (ada smoking dan non-smoking room with AC). Gw tentu pilih yang non-smoking room with AC dong πŸ˜. Tempatnya comfy, agak rame sih maklum weekend. Pas dikasih menunya, langsung kalap dan bingung πŸ€£

Gw pesen Paket Laperpool 2, Nasi 2, Lobster Gajah Mozzarella, dan Es Lemon Teh pitcher. Cara servingnya juga unik. Ga dipiring-piringin, tapi langsung diampar diatas meja. WOOOAAAAHHHHHH!!!! Excited banget sih ini haha. Makan jadi seru!!

Pas pesenan gw dateng, ga nyangka ternyata porsinya banyak banget πŸ˜­. Awalnya pesimis bakal ga abis makanan sebanyak ini.

Eh, ternyata salah duga hahaha.

Gw pesen Laperpool 2 saus padang. Isinya ada lobster, kepiting kecil, kerang tahu, kerang bambu, kerang dara dan kerang hijau. Enak banget sihhh.. Sausnya bisa pesen dengan tingkat kepedasan sesuai selera. Hmmm yuuummmmm…

For the best, serve last. LOL. Lobster Gajah Mozzarella-nya enak banget juga. Dagingnya juicy dan manis gurih. Pokoknya nagih. Ditambahkan dengan keju mozzarellanya yang sampe nempel-nempel di cangkang lobster, jadi jilat-jilat cangkang padahal dagingnya dah abis haha.

godness πŸ˜‹

Untuk pilihan sausnya banyak, ada butter, mozzarella, salsa sauce, saus padang, blackpepper, barbeque, saus limau, bahkan cuma mau dibakar, di rebus atau di goreng, bisa juga loh !!

Kita makan lumayan lama juga sih haha. Tapi so sad ketika yang baru dateng diatas jam 6, sudah pasti kena waiting list panjang + dijatahin waktu makan hanya 1 setengah jam! Rushing gitu jadi makannya, malah ga menikmati.

Untuk menu sebanyak itu, kita berdua hanya menghabiskan IDR 200ribuan (lupa pastinya berapa). Puas, kenyang dan senang. Kalian yang pecinta seafood terutama lobster, mesti mampir kesini deh pokoknya!!! Recommended πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Place : 7/10
Food: 9/10
Location: 9/10
Service: 7/10
Total : 8 😊

Selain di Zomato, untuk review yang lain bisa kunjungi link berikut ini. Cheers!!!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *